Aktuelle Informationen

In den Räumen des Museums ist das Tragen eines Mund-Nasenschutzes notwendig. Es gilt auf dem gesamten Gelände ein Abstandsgebot. Wir bitten, Gruppenbildung nach Möglichkeit zu vermeiden.

Aufgrund der aktuellen Lage sind derzeit leider nur eingeschränkte Führungen, museumspädagogische Programme und Kindergeburtstage möglich. Weitere Infos zu unserem derzeitigen Bildungs- und Vermittlungsangebot unter 09123-9903-14. Änderungen werden zeitnah bekannt gegeben.

Zu Thema Trauungen im Industriemuseum wenden Sie Sich bitte an das Standesamt Lauf.

Aktuelle Informationen der Stadt Lauf zum Corona-Virus finden Sie >>> hier <<<.

Das Museums-Team bittet um Ihr Verständnis.
Bleiben Sie gesund!