Erzählbühne Michl Zirk: Kino im Kopf

Mai 27 2022

PZ-Kulturraum präsentiert:
Der lange Erzählabend im Garten des Industriemuseums

Zu seinem traditionellen Erzählkunsttag hat sich Michl Zirk ganz besondere Gäste eingeladen:

Veranstalter des Erzählkunsttags ist die „ErzählBühne“, das Label des Tauchersreuther Geschichtenerzählers Michl Zirk, der als besonderen Gast dieses Mal Kerstin Lauterbach aus Würzburg eingeladen hat.

Sie hat das Erzählen von der Pike auf im Zertifikatskurs an der Universität der Künste in Berlin gelernt und wurde in die Gilde der ErzählerInnen der Europäischen Märchengesellschaft aufgenommen.
Andrea Gonze und Michl Zirk, die Lokalmatadoren, gehören zu den renommiertesten Erzähler*innen im deutschsprachigen Raum.

Die Mischung dieser 3 Erzähler*innen an diesem Abend macht’s: unterschiedliche Geschichten, aber auch die je eigene Art sie zu erzählen. Dazu kommt die Musik von Uwe Freytag, der Michl Zirk nun schon seit über 20 Jahren begleitet, aber sich auch solo und mit der Band „BalAffaire“ einen Namen gemacht hat.

Eintritt: Kategorie II (18,50 € / ZAC 14,80 € / erm. 13,50 €) erhältlich im Service Center der Pegnitz-Zeitung und online über www.pz-kulturraum.de

Foto: (c) Gonze, Schiffer, Sondermann